+7 (4712) 74-66-56
+7 (930) 761-56-76
круглосуточно

Главная             Доставка             Акции             Контакты             Отзывы

Лови момент
цена
спец. цена

минут
порций
Уважаемые посетители!
По техническим причинам, заказы принимаем
ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕФОНУ!

Отзывы

0 тов.
на 0 р.
04.03.2017

Виктория

Безумно вкусно , спасибо )))

14.08.2016

Ольга

Великолепные роллы!!! Спасибо вам за доставленное нам удовольствие, всегда была клиентом Фарфора и Суши Кинг, не жаловалась, но попробовав ваш продукт-выше всех похвал!!! Да, еще огромный плюс вам за работу в ночное время, люди и ночью кушать хотят. Удачи ребят!!! Теперь я ваш постоянный клиент.

02.08.2016

Елена

Отличные роллы и сет!!!! Заказывали не однажды! Будем заказывать только у вас, спасибо огромное,очень вкусно ,приемлемо по цене и быстро!

03.07.2016

Марго

Хочу написать коллективу Суши Пати!!!Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Заказывали сет Калифорния микс на 4 человека,получилось по роллу на каждого,но мы РЕАЛЬНО объелись!!!Все очень вкусно и много.Понравилось то что в каждом ролле много начинки и сыра.Есть за что заплатить деньги.Еще раз СПАСИБО и так держать!!!


- Sushi Party (Суши пати)

 Спасибо за отзыв . Постараемся всегда радовать Вас ценой ,  качеством и количеством )))

30.06.2016

Юрий

Заказываю здесь роллы постоянно, особенно в последнее время, так как действительно в некоторых других фирмах мне попадалась не самая свежая еда. Здесь же роллы ВСЕГДА свежие, очень вкусные и разнообразные. Да и размер ролла ОЧЕНЬ приличный. Сразу видно, что люди дорожат своей репутацией.

15.04.2016

Ирина

Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!Очень вкусно!!!


- Sushi Party (Суши пати)

 Мы рады ,что Вам понравилось!

10.03.2016

Александр

Заказывал роллы на многих сайтах, но роллы заказанные здесь выше всяких похвал! Свежие и вкусные, сделаны из тех продуктов которые которые и должны быть в составе, а то сейчас многие компании грешат тем, что заменяют все что можно более дешевыми заменителями. В общем, теперь я ваш постоянный клиент! :-)


- Sushi Party (Суши пати)

 Спасибо за отзыв ! Всегда рады стараться для Вас ! 

Оставить отзыв

Имя:
Отзыв:
Защита от спама:
шесть минус четыре равно (ответ прописью маленькими буквами)